【生姜の力でぽかぽか!】 銀座のジンジャー プレーンジンジャーシロップ

【生姜の力でぽかぽか!】 銀座のジンジャー プレーンジンジャーシロップ

購入数

生姜たっぷり!身体がぽかぽかになるシロップ


生姜の専門店「銀座のジンジャー」がつくるジンジャーシロップは、
たっぷりの生姜と、シナモン、クローブなどのスパイスを煮込んで
エキスを抽出した、身体がぽかぽかになるシロップです。

指先や足先が冷えてしまったり、身体全体が冷えて風邪をひきやすくなった…と感じる時、
漢方にも取り入れられる「生姜」はとてもオススメ!

ジンジャーシロップをお湯割りして、ゆっくり飲むと、芯から身体が温まってきて、
ぽかぽかに
なりますよ♪



スタッフも社内で試飲したのですが、飲んでからしばらくすると
ちょっぴり身体がぽかぽかとして、暖房がつけてあってもどことなく冷える社内でも、
寒さが和らいだ実感がありました!

冬だけではなく、暑い時期でも、冷房で冷えた身体を温めたい時、冷たい飲みものは飲みたいけど、
身体を冷やし過ぎないようにしたい時。

ジンジャーシロップをお水で割って飲むことでも、じんわり生姜の効果を実感できてオススメです♪



美味しさのヒミツは、オリジナルレシピ

ジンジャーシロップを作る「銀座のジンジャー」は、
生姜の専門店として、百貨店やスカイツリーにも店舗がある
人気のお店です。



ジンジャーシロップのおいしさの秘密は、生姜の他、数種類の
スパイスを独自にブレンドしたオリジナルレシピ。
それを自社工場で、ひとつずつ丁寧に作っています。

生姜と聞くと、辛くて苦手・・・という方もいらっしゃると思うのですが、
スパイスの味わいも加わって、シロップのほどよい甘みと生姜の辛みは、
じんわりとした深いおいしさに。
ぜひ、お試しいただきたいおいしさです!


基本の味「プレーン」は、何にでも合う定番のおいしさ


「銀座のジンジャー」のジンジャーシロップの中で、基本の味となる「プレーン」は、
どんなもので割ってもおいしく合わせることのできる、定番のおいしさ

はじめてジンジャーシロップを飲んでみようかな・・・と
検討しているお客様にも、まずはこの「プレーン」がオススメです♪




お水やお湯で割る以外にも、炭酸で割って
ジンジャーエールにしたり、牛乳にちょっぴり加えて、
ミルクジンジャーもおいしいです。
寒ーい時期は、甘酒にひとたらしするのも、オススメです♪

お酒が好きなお客様は、ビールと割って、
シャンディガフ風にしても、ビールも飲みやすくなって
とってもオススメですよ♪


特にオススメはお湯割り!冬はミルク割も♪

「プレーン」のオススメの飲み方は、やはり基本の
飲み方、お湯割りです!

生姜のぴりっとした刺激と、スパイスの溶け込んだシロップの深い甘みがおいしい飲み方。
一番ダイレクトにジンジャーシロップのおいしさが味わえます。

お湯で割ると、生姜のぴりっとした刺激、「生姜が身体に効いている・・・!」感じも強くなって、
冷え性でしっかり温まりたい!という方には特にオススメです!!

お湯割りに飽きてきたら、ホットミルクで割る
「ホットミルクジンジャー」もお休み前や、
リラックスタイムにぴったりで、はまる!おいしさです♪


銀座のジンジャー プレーン ジンジャーシロップ


----------------------------------------------------
■メーカー:コンフィチュール・エ・プロヴァンス
■原材料:砂糖、生姜、レモングラス、香辛料
■内容量:200ml
■保存方法:高温多湿、直射日光を避けて保管してください。
■備考:
※5倍にうすめてお召し上がりください。
※開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存をお願いいたします。
※成分が、沈殿・浮遊することがあります。
よく振ってからお召し上がりください。
----------------------------------------------------

ACCESS HISTORY | 最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。